mercoledì, Marzo 20, 2019
SUPER SCONTI TROVATI DAL SENPAIsushi kit offerta amazon
Home Guide Ingredienti

Ingredienti



Pesce e molluschi prevalentemente crudi, riso, alga nori, avocado sono i principali ingredienti del sushi tradizionale giapponese e della cucina fusion.

Nella cucina giapponese esistono molti altri ingedienti utilizzati nella preparazione sia del sushi, che di altri piatti meno conosciuti, ad esempio: zuppa di miso, takoyaki, gli ekiben e il sashimni solo per nominarne alcuni. In queste guide troverai tutti gli alimenti e le materie prime che fanno parte del Giappone del passato, del presente e del futuro. Tra salse, alghe, pesci e crostacei che finisco sulle tavole giapponesi durante particolari ricorrenze, ma anche nella vita di tutti i giorni.

Ingredienti della cucina giapponese, leggi le guide

Non troverai solo gli ingredienti principali della cucina del Sol Levante, ma anche trucchi e consigli su dove comprare gli ingredienti online e nei negozi di fiducia. Segui il Senpai tra affollatissimi mercati giapponesi per conoscere le spezie e gli ingredienti della cultura giapponese. Scopri gli ingredienti per fare il sushi in casa: dall'alga nori fino al riso per la preparazione del sushi, passando per miso, gari, la salsa di soia e tanto altro ancora!.

Ingredienti della cucina giapponese

Seguici sui social

109FansMi piace
335FollowerSegui